fbpx

Receita de Mousse de Maracujá simples e rápido

Ingredientes

200ml de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)

Calda

Polpa com sementes de

2 maracujás maduros

3colheres (sopa) de açúcar

1/3de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • 2 Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • 3 Sirva regadas com a calda.

Calda

  • 1 Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Fonte: Ana Maria Braga

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *